
Vamos
fazer
acontecer!


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O melhor fermento biológico e os serviços mais adequados para facilitar o seu trabalho e ajudá-lo a enfrentar os desafios diários!
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Saf-instant®: o original desde 1973


FERMENTO DE ALTO DESEMPENHO
Uma nova levedura sempre mais eficiente que garante um maior poder de fermentação e uma ótima qualidade do pão.

EMBALAGEM CONECTADA
Nova embalagem mais conectada com QR Code que permite encontrar suporte e inspiração.

IDEIAS E DICAS
Uma seleção de artigos, receitas e dicas para ajudá-lo em sua profissão em panificação. Diretamente no seu bolso, acessível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

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... e entre para a rede de padeiros que usam a marca de fermento reconhecida ao redor do mundo!

Dicas de padaria, tutoriais, vídeos ...

Dicas para gerenciar sua padaria: gestão de pessoal, eventos, novas tendências ...

Uma comunidade de ajuda mútua e compartilhamento de boas práticas, ideias de receitas ...
SAF-INSTANT®, O Original desde 1973


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Saf-instant® Massa Sal 500g

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SAF-INSTANT® Massa Sal 500g

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Tenha uma experiência 3D com nossa nova embalagem

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Perguntas
Frequentes
Por mais de 50 anos, Saf-instant® mostrou seu compromisso em apoiar os padeiros diariamente, fazendo o máximo para atender às suas expectativas. Aqui estão algumas perguntas comuns e nossas respostas a elas.
Tudo sobre o fermento seco Saf-instant®
Saf-instant® foi o primeiro fermento seco instantâneo a ser lançada no mercado em 1973. Foi criado para facilitar a vida dos padeiros, oferecendo-lhes uma levedura de longa duração e alta qualidade.
O fermento seco instantâneo vem embalado a vácuo e traz muitas vantagens:
É incorporado diretamente na farinha, sem ser reidratado.
Sua dosagem é 3 vezes menor que a do fermento prensado/fresco.
Sua embalagem a vácuo promove a estabilidade do poder de fermentação e elimina qualquer risco de contaminação externa.
Como usar o fermento seco Saf-instant®?
Resultado de um longo processo de inovação desde sua criação em 1973, a levedura Saf-instant® se adapta constantemente aos novos desafios que o padeiro enfrenta. O padeiros reconhecem sua grande regularidade e poder de fermentação estável adaptado a todos os tipos de processos.
Existem leveduras específicas para tipos de pão:
- Saf-instant® Massa Sal: especialmente desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
- Saf-instant® Massa Doce: recomendado para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).
- O fermento Saf-instant® tem um desempenho muito alto, garantindo um poder de fermentação superior e uma qualidade ideal de pão.
- Possui embalagem inteligente que é mais conectada com QR Code que permitirá encontrar ajuda, inspiração e conselhos.
O fermento é um ingrediente essencial para a produção de pão, pois dá vida à massa. Durante a fermentação, o fermento vai consumir os açúcares presentes na massa e vai produzir naturalmente dióxido de carbono que dá volume ao pão e desenvolve os aromas da massa. A fermentação é ativada pelo calor e termina durante o cozimento quando a temperatura atinge 50 °C.
O fermento permite o desenvolvimento de notas aromáticas específicas (mais de 540 moléculas aromáticas identificadas) de acordo com as condições de panificação (ingredientes e processo). Portanto, dá ao pão suas próprias características aromáticas. As leveduras também desempenham um papel importante na cor e textura do pão.
Perguntas
Frequentes
Tudo sobre o fermento seco Saf-instant®
Saf-instant® foi o primeiro fermento seco instantâneo a ser lançada no mercado em 1973. Foi criado para facilitar a vida dos padeiros, oferecendo-lhes uma levedura de longa duração e alta qualidade.
O fermento seco instantâneo vem embalado a vácuo e traz muitas vantagens:
É incorporado diretamente na farinha, sem ser reidratado.
Sua dosagem é 3 vezes menor que a do fermento prensado/fresco.
Sua embalagem a vácuo promove a estabilidade do poder de fermentação e elimina qualquer risco de contaminação externa.
Como usar o fermento seco Saf-instant®?
Resultado de um longo processo de inovação desde sua criação em 1973, a levedura Saf-instant® se adapta constantemente aos novos desafios que o padeiro enfrenta. O padeiros reconhecem sua grande regularidade e poder de fermentação estável adaptado a todos os tipos de processos.
Existem leveduras específicas para tipos de pão:
- Saf-instant® Massa Sal: especialmente desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
- Saf-instant® Massa Doce: recomendado para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para massas doces (a partir de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha).
- O fermento Saf-instant® tem um desempenho muito alto, garantindo um poder de fermentação superior e uma qualidade ideal de pão.
- Possui embalagem inteligente que é mais conectada com QR Code que permitirá encontrar ajuda, inspiração e conselhos.
O fermento é um ingrediente essencial para a produção de pão, pois dá vida à massa. Durante a fermentação, o fermento vai consumir os açúcares presentes na massa e vai produzir naturalmente dióxido de carbono que dá volume ao pão e desenvolve os aromas da massa. A fermentação é ativada pelo calor e termina durante o cozimento quando a temperatura atinge 50 °C.
O fermento permite o desenvolvimento de notas aromáticas específicas (mais de 540 moléculas aromáticas identificadas) de acordo com as condições de panificação (ingredientes e processo). Portanto, dá ao pão suas próprias características aromáticas. As leveduras também desempenham um papel importante na cor e textura do pão.
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Saf-instant® foi o primeiro fermento seco instantâneo a ser lançada no mercado em 1973. Foi criado para facilitar a vida dos padeiros, oferecendo-lhes uma levedura de longa duração e alta qualidade.
O fermento seco instantâneo vem embalado a vácuo e traz muitas vantagens:
É incorporado diretamente na farinha, sem ser reidratado.
Sua dosagem é 3 vezes menor que a do fermento prensado/fresco.
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Como usar o fermento seco Saf-instant®?
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Existem leveduras específicas para tipos de pão:
- Saf-instant® Massa Sal: especialmente desenvolvido para todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.
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- O fermento Saf-instant® tem um desempenho muito alto, garantindo um poder de fermentação superior e uma qualidade ideal de pão.
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O fermento é um ingrediente essencial para a produção de pão, pois dá vida à massa. Durante a fermentação, o fermento vai consumir os açúcares presentes na massa e vai produzir naturalmente dióxido de carbono que dá volume ao pão e desenvolve os aromas da massa. A fermentação é ativada pelo calor e termina durante o cozimento quando a temperatura atinge 50 °C.
O fermento permite o desenvolvimento de notas aromáticas específicas (mais de 540 moléculas aromáticas identificadas) de acordo com as condições de panificação (ingredientes e processo). Portanto, dá ao pão suas próprias características aromáticas. As leveduras também desempenham um papel importante na cor e textura do pão.
Alguma pergunta ou comentário? Por favor, entre em contato conosco!
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