Qual a diferença?
Embora tenham características similares, os fermentos secos saf-instant massa doce e massa sal possuem recomendações distintas, com várias vantagens para quem produz massas e pães, como padeiros, padarias e até mesmo indústria de panificação.
Os dois fermentos saf-instant podem ser utilizados para produção de pães e massas em geral, porém há uma grande diferença entre eles!
O fermento MASSA SAL foi desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis em receitas com MENOS de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha! Indicado para pão francês, baguetes, pão italiano e massas em geral. Ideal para pizzas!
O fermento MASSA DOCE foi desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis em receitas com MAIS de 3% de açúcar sobre a quantidade total de farinha, como pães e massas doces, pão australiano, pão de hamburguer, pão de forma e pães doces em geral, com ou sem recheio.
Os benefícios da utilização do fermento correto para cada tipo de receita se refletem em vantagens importantes para o mercado de panificação, como fermentação adequada e pães de qualidade!
Gostou das nossas dicas de hoje?
saf-instant: a marca parceira dos padeiros!
Lesaffre: referência global em fermentação!

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