SAF-NEWS

Image

Saf-instant®, uma marca Lesaffre e Ateliê do Boulanger: uma parceria estratégica para fortalecer a educação na panificação.

Temos a satisfação de anunciar uma parceria estratégica entre a Lesaffre, líder global em soluções de fermentação e panificação, e a prestigiada Ateliê do Boulanger, renomada escola francesa de panificação. O foco desta colaboração está na educação e no fortalecimento das marcas no dinâmico mercado de panificação. Ao longo de... (Leia mais)
Image

Pão de Aniversário: O Desafio – Celebrando 50 Anos de Paixão pela Panificação!

Ao longo dos últimos meses, mergulhamos em uma jornada incrível para celebrar os 50 anos da SAF-INSTANT® com o “Pão de Aniversário: O Desafio”. Desde 27 de setembro até 30 de novembro, participantes de 36 países compartilharam conosco suas criações únicas, repletas de sabor, tradição e paixão pela panificação. Desde... (Leia mais)
Image

Aula Especial de Natal Saf-instant

Neste mês de dezembro, realizamos a aula especial de Natal da Saf-instant! Vivenciamos um dia verdadeiramente extraordinário dedicado a homenagear as donas de casa e amantes da panificação, as heroínas culinárias que dão vida às nossas receitas e tornam cada momento à mesa memorável. Foi uma jornada de descobertas, aprendizado... (Leia mais)
Image

Saf-instant celebra 50 anos de história na Fipan 2023

Presente no stand Lesaffre, a marca contou com interações, mascote e espaço dedicado   No coração da panificação mundial, saf-instant, uma marca renomada do grupo Lesaffre, celebra seu quinquagésimo aniversário. Desde seu surgimento, saf-instant tem sido um nome sinônimo de confiabilidade, qualidade e inovação em fermento instantâneo para padeiros de... (Leia mais)
Image

PÃO DE HAMBÚRGUER

INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo 20g fermento saf-instant 500ml de água 80g açúcar 60g de leite em pó 45g margarina 20g sal Gergelim para decorar MODO DE PREPARO Misture a farinha com o fermento, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente um pouco de água e a... (Leia mais)
Image

SONHO

INGREDIENTES 1kg de farinha de trigo 20g de fermento saf-instant 500ml de água 180g de açúcar refinado 100g de margarina 2 ovos (100g) 10g de sal Açúcar confeiteiro para decorar MODO DE PREPARO Misture o fermento e a farinha, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente os ovos, a... (Leia mais)
Image

PÃO DE BATATA

INGREDIENTES 1kg de farinha de trigo 20g de fermento saf-instant 20g de sal 160g de açúcar 90g de margarina 100g de ovos (2 unidades) 125ml de água 400g de batatas sem casca, cozida e amassada. Ovo para pincelar Modo de Preparo Misture o fermento e a farinha, logo após adicione... (Leia mais)