INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
20g fermento saf-instant
500ml de água
80g açúcar
60g de leite em pó
45g margarina
20g sal
Gergelim para decorar
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha com o fermento, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente um pouco de água e a margarina.
- Sove a massa, adicionando água aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Divida a massa em pedaços de 70g e deixe descansar de 10 – 15min, coberto com um plástico.
- Modele e coloque em assadeiras previamente untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 45 minutos. Dica: após modelar, umedeça a parte de cima da massa e passe no gergelim antes de deixar fermentar.
- Leve para assar por aproximadamente 25 min em forno com temperatura 190°C.

INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
20g fermento saf-instant
500ml de água
80g açúcar
60g de leite em pó
45g margarina
20g sal
Gergelim para decorar
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha com o fermento, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente um pouco de água e a margarina.
- Sove a massa, adicionando água aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Divida a massa em pedaços de 70g e deixe descansar de 10 – 15min, coberto com um plástico.
- Modele e coloque em assadeiras previamente untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 45 minutos. Dica: após modelar, umedeça a parte de cima da massa e passe no gergelim antes de deixar fermentar.
- Leve para assar por aproximadamente 25 min em forno com temperatura 190°C.