PÃO DE HAMBÚRGUER

PÃO DE HAMBÚRGUER


INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo

20g fermento saf-instant

500ml de água

80g açúcar

60g de leite em pó

45g margarina

20g sal

Gergelim para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha com o fermento, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente um pouco de água e a margarina.
  2. Sove a massa, adicionando água aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Divida a massa em pedaços de 70g e deixe descansar de 10 – 15min, coberto com um plástico.
  4. Modele e coloque em assadeiras previamente untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 45 minutos. Dica: após modelar, umedeça a parte de cima da massa e passe no gergelim antes de deixar fermentar.
  5. Leve para assar por aproximadamente 25 min em forno com temperatura 190°C.
Image

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo

20g fermento saf-instant

500ml de água

80g açúcar

60g de leite em pó

45g margarina

20g sal

Gergelim para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha com o fermento, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente um pouco de água e a margarina.
  2. Sove a massa, adicionando água aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Divida a massa em pedaços de 70g e deixe descansar de 10 – 15min, coberto com um plástico.
  4. Modele e coloque em assadeiras previamente untadas. Deixe fermentar por aproximadamente 45 minutos. Dica: após modelar, umedeça a parte de cima da massa e passe no gergelim antes de deixar fermentar.
  5. Leve para assar por aproximadamente 25 min em forno com temperatura 190°C.