Saf-instant®, uma marca Lesaffre e Ateliê do Boulanger: uma parceria estratégica para fortalecer a educação na panificação.

Saf-instant®, uma marca Lesaffre e Ateliê do Boulanger: uma parceria estratégica para fortalecer a educação na panificação.


Temos a satisfação de anunciar uma parceria estratégica entre a Lesaffre, líder global em soluções de fermentação e panificação, e a prestigiada Ateliê do Boulanger, renomada escola francesa de panificação. O foco desta colaboração está na educação e no fortalecimento das marcas no dinâmico mercado de panificação.

Ao longo de 2024, os estudantes do Ateliê terão a oportunidade de utilizar o renomado fermento biológico saf-instant® em suas aulas, proporcionando uma experiência prática com um dos produtos mais celebrados do setor. Além disso, especialistas da Lesaffre serão professores convidados em aulas especiais, compartilhando conhecimentos valiosos com os futuros padeiros. No mês de janeiro, realizamos a primeira aula no ateliê com a chef Simone Venâncio.

O saf-instant®️, que completou 50 anos em 2023, terá seu nome e logotipo destacados no site e nas redes sociais do Ateliê do Boulanger, marcando sua presença em posts e lives temáticas ao longo do próximo ano. Essa parceria faz do saf-instant®️ a “embaixadora oficial” da escola, fortalecendo ainda mais os laços entre ambas as marcas.

A colaboração não se limitará às salas de aula; o Ateliê do Boulanger participará ativamente nos principais eventos promovidos pela Lesaffre, proporcionando encontros significativos entre padeiros e entusiastas da panificação. Além disso, a marca saf-instant®️ criará conteúdos em colaboração com os professores da escola, compartilhando tendências, receitas e dicas práticas nas redes sociais.

Cristiane Perenha, Gerente do Baking Center e P&D do Brasil, expressou sua satisfação com a parceria, destacando como ela está alinhada aos objetivos e missão do Baking Center, rede global da Lesaffre, dedicada a promover e oferecer suporte ao mercado de panificação desde 1974.

Essa colaboração empolgante entre Lesaffre e Ateliê do Boulanger marca um capítulo essencial na evolução da panificação artesanal no Brasil. As duas empresas estão entusiasmadas em unir forças para inspirar e capacitar ainda mais os talentosos padeiros brasileiros.

Axel Bouley, Diretor Executivo do Ateliê do Boulanger, ressalta a importância da parceria ao afirmar: “A Lesaffre já está presente na nossa rotina de cursos há muitos anos, pois, para promover uma aprendizagem de excelência, sempre optamos por produtos referência, como é o caso do fermento saf-instant®️. Sendo assim, esta nova parceria comercial vem apenas coroar um encontro que já deu certo há muito tempo.”

Juntos, Lesaffre e Ateliê do Boulanger estão comprometidos em promover a excelência, inovação e boas práticas na panificação, contribuindo para o desenvolvimento contínuo do setor no Brasil. 

Image

Temos a satisfação de anunciar uma parceria estratégica entre a Lesaffre, líder global em soluções de fermentação e panificação, e a prestigiada Ateliê do Boulanger, renomada escola francesa de panificação. O foco desta colaboração está na educação e no fortalecimento das marcas no dinâmico mercado de panificação.

Ao longo de 2024, os estudantes do Ateliê terão a oportunidade de utilizar o renomado fermento biológico saf-instant® em suas aulas, proporcionando uma experiência prática com um dos produtos mais celebrados do setor. Além disso, especialistas da Lesaffre serão professores convidados em aulas especiais, compartilhando conhecimentos valiosos com os futuros padeiros. No mês de janeiro, realizamos a primeira aula no ateliê com a chef Simone Venâncio.

O saf-instant®️, que completou 50 anos em 2023, terá seu nome e logotipo destacados no site e nas redes sociais do Ateliê do Boulanger, marcando sua presença em posts e lives temáticas ao longo do próximo ano. Essa parceria faz do saf-instant®️ a “embaixadora oficial” da escola, fortalecendo ainda mais os laços entre ambas as marcas.

A colaboração não se limitará às salas de aula; o Ateliê do Boulanger participará ativamente nos principais eventos promovidos pela Lesaffre, proporcionando encontros significativos entre padeiros e entusiastas da panificação. Além disso, a marca saf-instant®️ criará conteúdos em colaboração com os professores da escola, compartilhando tendências, receitas e dicas práticas nas redes sociais.

Cristiane Perenha, Gerente do Baking Center e P&D do Brasil, expressou sua satisfação com a parceria, destacando como ela está alinhada aos objetivos e missão do Baking Center, rede global da Lesaffre, dedicada a promover e oferecer suporte ao mercado de panificação desde 1974.

Essa colaboração empolgante entre Lesaffre e Ateliê do Boulanger marca um capítulo essencial na evolução da panificação artesanal no Brasil. As duas empresas estão entusiasmadas em unir forças para inspirar e capacitar ainda mais os talentosos padeiros brasileiros.

Axel Bouley, Diretor Executivo do Ateliê do Boulanger, ressalta a importância da parceria ao afirmar: “A Lesaffre já está presente na nossa rotina de cursos há muitos anos, pois, para promover uma aprendizagem de excelência, sempre optamos por produtos referência, como é o caso do fermento saf-instant®️. Sendo assim, esta nova parceria comercial vem apenas coroar um encontro que já deu certo há muito tempo.”

Juntos, Lesaffre e Ateliê do Boulanger estão comprometidos em promover a excelência, inovação e boas práticas na panificação, contribuindo para o desenvolvimento contínuo do setor no Brasil.