Sovar a massa corretamente é um dos segredos para um pão leve e aerado. E se você pensa que precisa fazer isso apenas à mão, temos uma ótima notícia: a batedeira pode ser uma grande aliada! Veja o passo a passo para garantir um resultado perfeito:
1. Prepare os Ingredientes
Antes de ligar a batedeira, organize todos os ingredientes da receita. Siga essa ordem:
- Comece sempre pelos ingredientes líquidos
- Se a receita tiver manteiga (menos de 10% do total de ingredientes), adicione-a desde o início, garantindo que esteja em temperatura ambiente para melhor incorporação.
2. Mistura Inicial
Ligue a b

Sovar a massa corretamente é um dos segredos para um pão leve e aerado. E se você pensa que precisa fazer isso apenas à mão, temos uma ótima notícia: a batedeira pode ser uma grande aliada! Veja o passo a passo para garantir um resultado perfeito:
1. Prepare os Ingredientes
Antes de ligar a batedeira, organize todos os ingredientes da receita. Siga essa ordem:
- Comece sempre pelos ingredientes líquidos
- Se a receita tiver manteiga (menos de 10% do total de ingredientes), adicione-a desde o início, garantindo que esteja em temperatura ambiente para melhor incorporação.
2. Mistura Inicial
Ligue a b