Como fazer Pão Natalino de Frutas Vermelhas e Nozes com saf-instant®

Como fazer Pão Natalino de Frutas Vermelhas e Nozes com saf-instant®


Quando dezembro chega, a casa parece ganhar outro aroma: aquele cheirinho acolhedor de massa crescendo, manteiga derretendo e forno aquecido. É o sabor de família, de tradição e de momentos que ficam para sempre na memória.

E nada representa esse clima tão bem quanto um pão natalino feito em casa, ainda mais quando ele nasce com a ajuda do fermento que acompanha gerações: saf-instant®.

Hoje, convidamos você a preparar um Pão Natalino de Frutas Vermelhas e Nozes, uma receita simples, deliciosa e perfeita para servir na ceia, presentear alguém especial ou transformar seu fim de ano em pura doçura!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 550 ml de água
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 20 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant® Massa Doce
  • 100 g de leite em pó
  • 150 g de nozes trituradas
  • 150 g de frutas vermelhas (framboesa, morango e amora)
 

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o fermento saf-instant® Massa Doce, o açúcar, o sal e o leite em pó.
  2. Adicione parte da água, os ovos e a margarina. Sove bem, acrescentando o restante da água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea (ela fica um pouco mais mole que o habitual).
  3. Divida a massa em porções de 100 g e acomode nas forminhas.
  4. Distribua as frutas vermelhas e as nozes por cima de cada porção. Deixe fermentar até dobrar de volume.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, até dourar.
 

Compartilhe seu Natal com a gente!

Se fizer essa receita, queremos ver! Assim, você inspira outros apaixonados por panificação e ajuda a manter viva essa rede de carinho que nasce na cozinha.

Publique nas redes sociais e marque com a hashtag: #NatalComSafInstant

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Quando dezembro chega, a casa parece ganhar outro aroma: aquele cheirinho acolhedor de massa crescendo, manteiga derretendo e forno aquecido. É o sabor de família, de tradição e de momentos que ficam para sempre na memória.

E nada representa esse clima tão bem quanto um pão natalino feito em casa, ainda mais quando ele nasce com a ajuda do fermento que acompanha gerações: saf-instant®.

Hoje, convidamos você a preparar um Pão Natalino de Frutas Vermelhas e Nozes, uma receita simples, deliciosa e perfeita para servir na ceia, presentear alguém especial ou transformar seu fim de ano em pura doçura!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 550 ml de água
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 20 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo saf-instant® Massa Doce
  • 100 g de leite em pó
  • 150 g de nozes trituradas
  • 150 g de frutas vermelhas (framboesa, morango e amora)
 

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o fermento saf-instant® Massa Doce, o açúcar, o sal e o leite em pó.
  2. Adicione parte da água, os ovos e a margarina. Sove bem, acrescentando o restante da água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea (ela fica um pouco mais mole que o habitual).
  3. Divida a massa em porções de 100 g e acomode nas forminhas.
  4. Distribua as frutas vermelhas e as nozes por cima de cada porção. Deixe fermentar até dobrar de volume.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, até dourar.
 

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