INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
20g de fermento saf-instant
20g de sal
160g de açúcar
90g de margarina
100g de ovos (2 unidades)
125ml de água
400g de batatas sem casca, cozida e amassada.
Ovo para pincelar
Modo de Preparo
- Misture o fermento e a farinha, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente os ovos, a margarina, a batata e um pouco de água.
- Sove a massa, adicionando água aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico. Divida a massa em pedaços de 70g, boleie, coloque em assadeiras previamente untadas.
- Pincele com gema e deixe fermentar por aproximadamente 1h30min em local fechado.
- Leve ao forno em temperatura de 180 a 200°C por 15 a 20 minutos ou até atingir a cor desejada.

INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
20g de fermento saf-instant
20g de sal
160g de açúcar
90g de margarina
100g de ovos (2 unidades)
125ml de água
400g de batatas sem casca, cozida e amassada.
Ovo para pincelar
Modo de Preparo
- Misture o fermento e a farinha, logo após adicione os demais ingredientes secos. Acrescente os ovos, a margarina, a batata e um pouco de água.
- Sove a massa, adicionando água aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico. Divida a massa em pedaços de 70g, boleie, coloque em assadeiras previamente untadas.
- Pincele com gema e deixe fermentar por aproximadamente 1h30min em local fechado.
- Leve ao forno em temperatura de 180 a 200°C por 15 a 20 minutos ou até atingir a cor desejada.