Prepare-se para conquistar o coração de todos na sua festa junina com uma receita simplesmente irresistível: o delicioso Pão de Amendoim com Recheio de Paçoca. Essa iguaria é perfeita para aquecer o coração e adoçar qualquer arraial!
Ingredientes para a Massa:
-
1 kg de Farinha de Trigo
-
150 g de Amendoim sem casca torrado e levemente triturado
-
90 g de Açúcar
-
20 g de Sal
-
20 g de Fermento Biológico Seco saf-Instant® (dois sachês)
-
30 g de Margarina
-
600 g de Água
Recheio de Paçoca:
-
Creme de Confeiteiro
-
Paçoca de rolha na quantidade desejada
Modo de Preparo
Recheio:
-
Prepare o creme de confeiteiro conforme a descrição da embalagem.
-
Esfarele a paçoca e misture ao creme.
-
Deixe esfriar.
Massa:
-
Misture bem o fermento saf-Instant® à farinha. Adicione os demais ingredientes e misture de 10 a 15 minutos, até a massa ficar lisa, macia e homogênea.
-
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
-
Divida a massa em pedaços de aproximadamente 30g cada.
-
Boleie os pedaços e deixe descansar por 10 minutos.
-
Abra as bolinhas com um rolo e recheie com o creme de confeiteiro e a paçoca esfarelada.
-
Feche bem todos os lados para o recheio não vazar.
-
Corte as bolinhas recheadas em fatias de aproximadamente 10cm.
-
Deixe crescer por 60 a 90 minutos, até dobrar de volume.
-
Na metade do crescimento, espalhe o creme de confeiteiro na superfície e polvilhe paçoca.
-
Leve ao forno a 180-200°C por 25 a 30 minutos.
Aproveite e celebre!
Essa delícia de Pão de Amendoim com Recheio de Paçoca vai certamente fazer sucesso na sua festa junina. Não esqueça de compartilhar essa receita com os amigos e familiares para que todos possam se deliciar!

Prepare-se para conquistar o coração de todos na sua festa junina com uma receita simplesmente irresistível: o delicioso Pão de Amendoim com Recheio de Paçoca. Essa iguaria é perfeita para aquecer o coração e adoçar qualquer arraial!
Ingredientes para a Massa:
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1 kg de Farinha de Trigo
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150 g de Amendoim sem casca torrado e levemente triturado
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90 g de Açúcar
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20 g de Sal
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20 g de Fermento Biológico Seco saf-Instant® (dois sachês)
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30 g de Margarina
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600 g de Água
Recheio de Paçoca:
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Creme de Confeiteiro
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Paçoca de rolha na quantidade desejada
Modo de Preparo
Recheio:
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Prepare o creme de confeiteiro conforme a descrição da embalagem.
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Esfarele a paçoca e misture ao creme.
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Deixe esfriar.
Massa:
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Misture bem o fermento saf-Instant® à farinha. Adicione os demais ingredientes e misture de 10 a 15 minutos, até a massa ficar lisa, macia e homogênea.
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Deixe a massa descansar por 20 minutos.
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Divida a massa em pedaços de aproximadamente 30g cada.
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Boleie os pedaços e deixe descansar por 10 minutos.
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Abra as bolinhas com um rolo e recheie com o creme de confeiteiro e a paçoca esfarelada.
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Feche bem todos os lados para o recheio não vazar.
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Corte as bolinhas recheadas em fatias de aproximadamente 10cm.
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Deixe crescer por 60 a 90 minutos, até dobrar de volume.
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Na metade do crescimento, espalhe o creme de confeiteiro na superfície e polvilhe paçoca.
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Leve ao forno a 180-200°C por 25 a 30 minutos.
Aproveite e celebre!
Essa delícia de Pão de Amendoim com Recheio de Paçoca vai certamente fazer sucesso na sua festa junina. Não esqueça de compartilhar essa receita com os amigos e familiares para que todos possam se deliciar!